Формирование современной городской среды.

    По программе «Формирование современной городской среды» субсидии направлены на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов.
    Минимальный перечень работ по благоустройству дворовых территорий (ремонт дворовых проездов, обеспечение освещения дворовых территорий, установка скамеек, урн).
    Перечень дополнительных видов работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов (оборудование детских и спортивных площадок, автомобильных парковок, озеленение территорий, иные виды работ).
    Для того, чтобы включили в программу благоустройство дворовых территорий, необходимо общественное обсуждение и протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома.
    Субсидия на благоустройство территории общего пользования выделена на 2017 год. Территория общего пользования (скверы, парки, площади).
    Администрация района принимает предложения по 30.04.2017 г. включительно по благоустройству дворовых территорий и территорий общего пользования, для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Плюсского района на 2017 год». Предложенный перечень мероприятий, который не войдет в программу 2017 года, будет включен в программу 2018-2022 годов.
Заявки, предложения, протоколы принимаются по адресу: Псковская область, р. п. Плюсса, ул. Школьная, 1а, каб. 17.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» pljussa.reg60.ru.
Дополнительно информация будет размещена на общих стендах в р. п. Плюсса, р. п. Заплюсье.